Mr Passmar François
Arbitre(s) assistant(s) Alain Vanderreweghe
30 spectateurs

Le VAC éliminé de la Coupe Occitanie

Après sa qualification contre le FC Escosse au tour précédent, le VAC rencontrait ce dimanche l’équipe du FC Laroque 1.

Il ne faut pas attendre longtemps pour que les rouges de Laroque ouvrent le score par Ysam El Moussaoui (1-0). Le VAC essaie de riposter en contre-attaque avec Hugo Delpech et Christopher Da Cunha mais la défense adverse est bien en place. A deux reprises sur des coup-francs de Vincent Vinuesa, Ricardo Freitas alourdit le résultat (3-0). Sur une belle construction en milieu de terrain, Ysam El Moussaoui trouve Mathieu Poissonnier qui crucifie le portier du VAC (4-0). Juste avant la fin de la première période, David Facon trouve le chemin des filets (5-0).

En seconde période, le VAC relève la tête et arrive à porter un peu plus le danger dans le camp adverse. Les ballons passent devant les buts Laroquais mais personne ne pousse le ballon dans les filets. Les locaux se verront accorder un penalty arrêté par une main ferme de Florient Inchauspe. Le score ne bougera plus jusqu’à la fin de la rencontre.

Les membres du bureau et joueurs souhaitent bonne chance au FC Laroque pour le prochain tour.