MICHEAU Andre
Arbitre(s) assistant(s) FONTAINE Jeremy MAES Terence
80 spectateurs

Le VAC rate la dernière marche.

Les Grenats du VAC se déplaçaient à Caumont avec la possibilité de terminer deuxième du classement et d’accéder pour la quatrième année d’affilée en division supérieure. Dès la deuxième minute de jeu, Caumont ouvre le score. Puis sur une grossière erreur du gardien du VAC, les locaux doublent la mise. Scénario incroyable, Caumont frappe une troisième puis une quatrième fois à la cage et voilà qu’au bout de vingt minutes le VAC est mené au score de 4 à 0. Les Grenats réduisent la marque par Julien Mainardi. Pas le temps de respirer pour les Grenats qui encaissent deux nouveaux buts avant la mi-temps.

Le VAC est absent, Julien Mainardi réduira à nouveau la marque sur coup-franc. Sur un corner de Cédric Daraud, les Vernajoulois reviennent dans le match mais la messe est déjà dite. Le VAC s’incline sur le score de 6 à 3.

En déplacement à Lavelanet, Le VAC 2 s’est incliné 2 à 0 face à l’équipe du Pays d’Olmes 2.